Весна

Наталья Тамарина
На земле нашли монетку.
Воробьи сидят на ветке.
Летит в небе самолёт.
На реке растаял лёд.
Почки снова набухают,
Вишни тоже зацветают,
В поле зелень проросла.
Весна радость принесла!

Все весной проснулись снова,
Снова хочется всем жить.
Добротою и заботой
Каждый будет дорожить.
Солнце нам согреет душу,
Тело, сердце и глаза.
Равновесье не нарушим,
Чисты будем, как слеза.