Она сама приходит вдруг

Саня Седой
                Поэзия...


  Она сама приходит вдруг, когда глаза полны печали, неумолимостью разлук, срываясь в пропасти и дали. Молчит, когда покоя нет, и сердце просится наружу, пролить всю грусть на целый свет и выпить стонущую душу.Она нема, она хмельна, неумолима и послушна, какой-то тайною полна, неутолима и не скучна.Тоска, когда совсем никак, любовь ли, искренне и свято, она и свет, она и мрак... то бесконечна, то распята...