Арифметика

Павел Альба
Я на тебя имею виды,
И ты прости мои ошибки,
Быть может, так оно и надо,
Ведь каждый день как новый стих.

Помножу две твоих обиды
На три случайные улыбки,
Прибавив семь десятых взгляда,
И поделю на нас двоих.

И результат тебе известен,
Хоть счастье и неизмеримо,
От формул сложных не зависит,
Оно уже у нас в крови.

Средь тысяч разностей, но вместе.
Мы не прошли друг друга мимо,
Вдвоем познали тайны чисел
И арифметику любви.