это -...

Любимая Игрушка Бога
это - как танец по лезвию или бег.
это - наш вечный, отчаянный rock-n-roll.
это - когда мы по уши, но не в дерьме.
это - когда, наверное, лучше б в нем.

это - наш чертов изысканный sex & drugs.
это - в винтовке один последний патрон.
это - когда под музыку жмешь на газ.
это - о том, что мы никогда не умрем.