модераторам

Константин Реут
мои стихи не надо трогать
по морде можно получить
не вам меня писать учить
цензурой пошлой строчки штопать

я как хочу,так и пишу
не смейте править аккуратно
сизифов труд - верну обратно
не доставайте - согрешу!!!