эратычные строчки

Алла Мурашова
Я была совсем не пошлой,
А ты на ухо мне шептал вот что:

"Я хочу тебя на асфальте
Под "лето" на скрипке Вивальди,
Чтобы ты стонала звучно -
Наша музыка будет лучше!

Раскаленное солнцем тело,
Я потел - ты на мне потела,
По груди катился бисер,
Ты - лучшее из всех истин".

Я была далеко не пошлой,
Но с тобой, похоже, можно
На шатком столе в кабинете,
На паркете, на чистом паркете!
На диване моей мамы...

"Ну а что?
Мы любовь сочиняли сами".

© Copyright: ALLA M, 16 мар 2013