Я знаю, что тебе не наплевать

Любовь Прибыткова
Предчувствие весны

Озорница

Предчувствие весны волнует душу
И с ней летит в неведомую даль...
А нежность так и просится наружу,
И хочется прогнать тоску, печаль...

Любви огонь погас, но тлеют угли,
И пеплом роз усыпана мечта.
Ромашки, что дарил, давно пожухли.
К тебе мне не вернуться никогда...



*********************************

Дорогие мои друзья!
Поздравляю вас с Днем Поэзии!
Нескончаемого вдохновения вам!

*********************************



Кто виноват?! придёт пора ромашек
Но видно перелом Зимы пробил
Любовь живёт но только в Душах наших
И нежность сил никто не загубил

Но видимо пришло подумать время
Остановиться сделать главный шаг
Уже готово на полёт то племя
Кто новой жизни несказанно рад

Любви огонь...опять боясь обжечься
Иль не пришло ей двери открывать
Для новой жизни хочет поберечься
Опять проверка выдержу всё Мать

Я знаю что тебе не наплевать

Душа ребёнка