Все прошло и исчезло как дым

Анатолий Юферев 2
Все прошло и исчезло как дым,
В душу солнечным ветром пахнуло,
На окне полыхнула примула-
Был я снова влюблен и любим.

От дурмана гудит голова,
В бестолковых мечтах утопая,
И звучат,опьяняя, слова
Словно тихое баюшки-баю.

Был я снова влюблен и любим
Как и в то бесшабашное лето.
Всё прошло.Без надежд,,без ответа.
Все прошло и исчезло как дым.
          
                1986.