Свидание с Черномором

Философский Саксаул
Вы не представляете – умора,
словно я ныряла за ухой!
Я видала дядьку Черномора –
у него, девчонки, вот такой!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Мой любимый
                размер!»