Вера меня спасает

Еленочка Важенина
 06.06.2005 г.
Вера меня спасает,
Надежда меня ждёт,
Ну, а Любовь, как прежде,
Сомненье раздаёт.
А мне бы выпить водки,
Пойти горланить песнь,
Чтобы все мира нотки,
Слились в одну бы смесь.
Луч света источая,
Поднимется заря -
Нет сказочнее края,
Чем Матушка-Земля.
И красотой чудесной
Наполнен неба свод…
Так искренностью песня,
Находит в море брод.