Про любовь?

Марина Семченко
               И.Б.
Опять монотонно
будильник стучит,
срываясь  на стоны,
на  всхлипы в ночи.

Укрою подушкой -
утешусь в тиши,
чтоб молча прослушать
все нотки души.

Без  звездочек вихря,
нежна – как гобой…
Люблю тебя тихо.
Без слова  - «любовь»…
21.03. 2013