Не спешите девочки!

Анатолий Иванович Загрядский
Мама на даче,
С папой в придачу.
Пиво и кружки,
Парни, подружки.

Вина - коктейли,
Все, как хотели.
Закусь, тарелки,
И фейерверки.

Ночка и свечки,
Дыма колечки.
Музыка, страсти,
Тосты на счастье.

Спать захотели,
Сладко в постели!
Как бы девчонки
Не залетели!