Забывай

Про Пчёл
(пьяное)

Забывай
Всё по часам
Передай
Мой вздох с утра
Разбивай
Мой странный день
Перепой
Свою тетрадь
Раскроши
Миры людей
Растерзай
Свой дивный сон
Перережь
Окно в чертог
Идеальных
Чёрствых слов

Убивай
Тебя с тех пор
Брызгом ветра
На стене
Первым ястребом
В неве
Перебрось
Себя в закат
Устрани
Слюнявый стон
Набери
Два Пять Ноль Семь
Расскажи
О чём-нибудь
Тебя услышат
И поймут (ха-ха)
Ты расскажи
Свою беду
Тебя услышат
И поймут
Тебя услышат
И поймут
Тебя услышат...