кухонные шалости

Летняя Мечта
 я пеку, пеку с малышкой вместе.
вот, стоим, измазанные в тесте.
а муку, как порошок эльфийский,
рассыпаем прямо на сосиску.
вдруг взлетит ракетой реактивной?
круг  - над кухней, "в штопор" - над гостиной,
над столом покружится немножко,
а потом слетит ко мне в ладошку.
хочешь -  ешь, а хочешь - превращайся:
точно шарик, над столом качайся.
вот и тесто подошло, полезло,
как на кухне шалости полезны!