В нежном свете зари...

Вилена Золотова
Где-то там, в вышине
          Звезды гаснут...
Одна за другой
      В предутренней мгле.
Незаметно бледнеет -
       Совсем исчезает луна.
Я встречаю рассвет,
        И Тебя вспоминаю
В нежном свете зари...
            Представляю
Журавлиную стаю -
        Парящую в небе.
И ромашки
       В не скошенном поле,
И тихую заводь реки...
   


   ****************