дорожкой поцелуев...

Светлана Аро
Уста Твои, что сладкая истома...
Рисуют нежность тихо по утру...
О...! Словно бабочки божественно порхают...
С цветов смакуя раннюю пыльцу...
И сердце утопает в этой неге...
Росой с ресниц мгновения бегут...
Дорожкой поцелуев открываешь двери...
Что в райский мир весны нас уведут...


.