Страшилка сайта стихи. ру

Антор
Тёмною-темною ночью,
Желательно что-бы с грозой,
Бродит по сайту,братцы,
С рецензии едкой косой,
НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ 13,
Потерявший душевный покой!!!
Он зловеще по клавишам клацает,
Мегабайтами ужас плодя,
НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ 13,
Караулит он в списке тебя!!!
Своей чёрной-чёрной рукою,
Открывает он сайт стихи.ру,
Он хохочет,тряся головою,
Ей богу,ребята,не вру!
Нет спасенья от татя ночного,
Берегись запоздалый поэт!
В пух и прах он разносит любого,
Не щадя ни стихи,ни сонет!