где Весна?

Юра Ака Нюп
Неспеша парят снежинки...
Хоть не их теперь пора.
Пыльный ветер гонит льдинки,
Им не рада детвора...

Все от холода устали.
Где же, где же ты Весна?!
Видно злые карлы скрали...
Чтоб была всегда Зима.