Вначале было слово

Денис Бакулин
Я не знаю, чего я хочу от этого лета -
Отоспаться или дальше писать стихи.
У меня нет чёртовых пяти элементов,
Я не чувствую сил четырёх стихий.

Три кита уплыли у меня из под земли,
О двух шансах и заикаться не стоит.
Осталось одно слово - да и то стерли
В начале, когда оно было, это слово.

Его вырвали с корнем и хрипом из горла,
Его выкинули, оставив валяться в пыли.