Самый лучший день

Николай Лопатин
Самый лучший день
В жизни был вчера.
Чёлка набекрень.
Глаз твоих игра.

Первый поцелуй.
Первый жар в груди.
Танец на балу.
Робкое: «прости».

Тихий шёпот звёзд.
Шорохи листвы.
Обаянье грёз.
Прелесть наготы.

Влажные глаза.
Первый трепет тел.
Церковь,образа.
Всё,как я хотел.