накажет мама

Юра Младший
А накажет мама в мае,
Я обижусь… ну и пусть…
Как она не понимает,
Что от радости бешусь…

Раз случился день рожденья,
Значит можно спозаранку
Съесть клубничного варенья
Целиком большую банку.
23.05.2009