Друг Шарик!

Александр Вихор
Похоже наш Шарик отбился от рук
Ещё называется преданный друг
Стащил у меня мармелада кулёк
И быстро к себе под кровать уволок.

Когда я добрался на пузе к нему
Пропал мармелад, но куда не пойму
Осталась лишь только обёртка кулёчка
Да несколько сладких крупинок песочка.

Спросил я у Шарика:"Где мармелад?
Верни всё до крошечки быстро назад
А он с удивлением ухо подняв
Мой носик лизнул и ответил:"Гав, гав!"

"Ну что же мне делать с тобою малыш
Быть может отшлёпать, ну что ты молчишь
Уж ладно прощаю ведь мы же друзья
Но больше так делать запомни нельзя!"