Почему же в ухе звон?

Александр Вихор
К нам в окно влетела муха
На моё уселась ухо
И давай на нём топтаться
Нечем видимо заняться.

Я не стал терпеть нахалку
И позвал сестрёнку Галку
Объяснив ей, что на ухе
Место вовсе не для мухи.

Галка шлёпнула по уху
Напугав изрядно муху
Улетела муха вон
Почему же в ухе звон?