а мы все зеваем с вами...

Игорь Пуха 2
клетке свойственно делится
да и Человеку тоже
почему бы нам не слиться
воедино в райском ложе?

проявиться в божьем свете
к окружающему миру
приумножив с Ним в дуэте
наслаждаться жизни мигу               

ведь уносит жизнь с годами
за моря и океаны
наш обет – мечты и планы
а мы все зеваем с вами…