Распахнул объятья день весенний

Ирина Рассказова 2
Распахнул объятья день весенний.
Даже муравей-малышка рад.
Кто подарит мне букет сирени
И любви цветущей аромат?

У идущих всех такие лица!
От весны любовь и радость ждут.
Кажется прохожим,что жар-птицы
Прилетят и счастье им дадут.

Только волшебства так в жизни мало.
Подарю кому-нибудь сирень,
Чтобы радости побольше стало,
Чтоб не зря был прожит этот день.