Вот это даёт!

Александр Вихор
На дереве старом сижу на суку
Кричу шею вытянув:"Ку-ка-ре-ку-у"
А девочки снизу грозят мне кнутом:
"Дразнить если будешь, получишь потом"

Я будто не слышу, ведь мне молодцу
Девчонок бояться совсем не к лицу
Я даже руками за ствол не держусь
Я ими машу, словно крыльями гусь.

Встаю во весь рост и у всех на виду
Приплясывать начал себе на беду
Потом помню хруст и в крапиву полёт   
Девчонки смеются:"Вот это даёт!"