Когда станет тебе безразлично...

Женечка Невская
Когда станет тебе безразлично всерьез и по-настоящему,
Что подумают тетушки во дворе, друзья и любимая матушка,
о том, что я: умная, добрая, но, увы, не как все, изящная, -
А такая, что всякий посмотрит вслед, как иду вдоль ратуши;

Обниму тебя и заплачу, хоть раньше совсем не плакала,
И все потому, что ты скажешь тихо: "Ma armastan sind. Vaga*"
Мы обнявшись пойдем вдоль Rutli, до церкви святого Якова,
За которой твой ulikool** и до ратуши только два шага.

* Я люблю тебя. Очень (эст.)
** университет (эст.)