Что виднеется вдали?

Ирина Рассказова 2
Что виднеется вдали?
Маяки и корабли.
И дыхание весны,
И задумчивость волны.

Кто корабль?А кто - маяк?
Кто родился просто так?
Но таких,конечно,нет
В мире бесконечных лет.

Кто-то ползает,как уж,
Возле теплых,грязных луж.
Кто-то в небе!Там мороз!
И раскаты страшных гроз!

Руки - крылья - в небеса!
Где рождается роса!
Зажигается заря,
Радость людям всем даря.