***

Алекс Сидельников
Лишь закрою глаза-
Предо мной ты стоишь.
Лишь взгляну на тебя-
И на сердце тоска.
Подойду я к тебе-
Сердце бьётся в груди.
Лишь дотронусь руки-
В тот же миг я умру.
Как пойду за тобой-
Попаду сразу в ад.
Видно - это любовь!
В чём же я виноват?

     1994г.