Симфония сердца

Диакритик
Легкий холодок прошел по коже
Ветер севера ударил в грудь
То ли взгляд немного заторможен
То ли нет желания взглянуть

Напишу без запятых и точек
Все-равно не передать словами
Не ругайте мои мысли очень
Не топчите душу каблуками

Вы мечтаете о даре телепатии
И стремитесь понимать других
Но совсем не требует понятия
Ни душа моя ни этот стих

Для меня родные эти строки
Вам их все-равно не полюбить
Написал и снова одинокий
Но как-будто легче стало жить

Мир на всех один но только взгляды
Взгляды разные у всех на мир
Кто-то звёзд увидит мириады
Кто-то мириады чёрных дыр


http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_102