Божья коровка. колыбельная

Александр Лайминг
Божья коровка с былиночки
Перелетела на веточку.
Гибкая моя ты тростиночка,
Хрупкая моя ты деточка.

Вот ты сидишь в колясочке -
Первый кораблик в плавании,
Не паруса, не мачточки -
Правят им руки мамины.

Правят им руки мамины
Ты их ни с чем не спутаешь:
Как отправляли в плаванье...
Вспомни об этом в будущем!

Как собирали бережно,
Как утешали ласково,
Вспомни об этом времени,
Вспомни, моя ласточка!

Божья коровка с веточки
Перелетела на шапочку
Хрупкой моей деточки,
Мудрой моей лапушки...
05.06.2007 – 02.06.2010