Ты как долго не был на природе?

Ирина Рассказова 2
Ты как долго не был на природе?
На зеленой,сине-голубой?
Ты живешь в тисках и несвободе,
В городах,где царствует разбой.

Отголоски этого бесчинства -
Эти обгорелые леса...
В годы лжи и злого лихоимства
Нас зовут и плачут небеса.

Льют дожди,святые божьи слезы.
После - обновление души.
Нам даны снега,туманы,грозы.
Выбирай.Что лучше - сам реши.

Все так нужно в разные мгновенья.
Холод леденит и греет кровь.
Главное:сквозь лед,огонь,затменья -
Пронести и подарить любовь.