***

Алекс Сидельников
Ты к нам пришёл по повелению свыше.
Чтоб Мир спасти принёс себя ты в жертву.
Учил людей ты жить своим примером,
Ученикам рассказывал ты притчи.
И заповеди,чтобы жить достойно,
                поведал людям,
Но не каждый понял
                Христа божественную силу.
И должен был пройти ты через муки.
Ты знал заранье - это было нужно,
Чтоб доказать,что прав, что Ты - Спаситель!
И в муках на кресте закончил кротко
Простую человеческую жизнь
Отдав за нас и кровь, и душу без остатка!

           1994г.