как я хотела быть плохой девчонкой

Лариса Устиновва
сегодня добрая весна
дороги чем-то липким смазала
и, как положено, чумазая
ползу туда, где ждут меня (любую), даже допоздна...

экспресс спешит куда-то вдаль,
и машинист мне машет кепкой,
а я, как как маленькая детка,
держу в руке воздужный шар и погружаюсь в пастораль...

дела, дела... багаж проблем
и чемодан без нужной ручки
неразговорчивый попутчик -
куда их деть с подводной лодки? в весну вернуться насовсем...

хочу плохой побыть девчонкой
и притащить домой котенка...

написано для:
http://www.stihi.ru/rec.html?2013/03/19/3647