Ночной звонок

Анна Сашкина
Час от часу и мне не легче, милый.
Придавит нежно - ни дышать, ни жить.
Обвилось сердце ледяною жилой.
В который раз решаю все разбить.
Минуты две горжусь собой такою.
Вот же мой мир - не сутки через три.

  ...Ночной звонок, пропитанный тобою.
Да не бери ж, хорошая.
                Беги!
Беги подальше! Но устало стыну,
К стене холодной прислонясь щекой.
Мне до решенья этот дом покинуть
Лишь ночи не хватило без звонков.

Наш мир и так из тонких "если" скроен.
Молчу. На фоне тихо: "Папа, пить."
Зажмурюсь.
       Вздрогну.
               Очень-очень больно.
Я так устала, милый.
     Отпусти.