Друзьям

Ирина Рассказова 2
Не сдамся в плен своей печали
И не пущу я в сердце грусть.
Пусть листья все давно опали
И стужа с ветром.Ну и пусть.

Пусть будет дружба крепче стали,
Я в гости без звонка ворвусь.
Вам не нужны мои печали?
А я весельем поделюсь:


Что листья все уже опали,
Что стужа с ветром.Ну и пусть!
Вот только бы меня вы ждали.
Тогда я точно улыбнусь.