Мужчины всегда возвращаются

Нотка Хотем
- Как много слов, как мало смысла. И все слова твои пусты.
Красивых слов не говори мне, приятно слышать смысл в простых.
Что ж замолчал? Где красноречье? Простых не знаешь? Отпусти...
- Прости.

- Не знал, как сдавливало сердце, так что теперь не обессудь.
Я шла тернистою дорогой, ведь думала, к тебе тот путь.
Зла не желаю, не такая. Но ты меня теперь забудь.
- Счастлива будь.

- Счастлива буду, нет сомнений. Но только днём или во тьме
Мой облик с милою улыбкой опять почудится тебе.
И факт, что не тебе досталась, топить надумаешь в вине.
- Не мне...

- Теперь прощай. Страдать не буду. Уже давно спокойно сплю.
Всё в жизни сложится удачно. Когда-нибудь. Не тороплюсь.
И в платье белом подвенечном к Нему направлюсь к алтарю.
- Люблю...