С праздником, поэты! 2013

Госпожа Елена -Елена Мусатова
С праздником, поэты!
Новые сюжеты
Пусть увидит публика у вас!
Разные картины
Для любимой Зины
И для всех, зашедших в поздний час!

Пусть снежинка кружит,
Пусть никто не тужит
Над забытым словом невзначай.
Сквозь тоски ненастья
Снова птица счастья
Залетит под утро к вам на чай!

И опять сонеты,
И венки, букеты
Будут на страницах новых книг.
Мы опять читаем,
В небо улетаем.
Без поэтов жизнь - тоскливый миг.


21.03.2013