21. 03. 13

Ира Венера
Я так хотела весну и лето,
Чтобы солнце нас вместе грело,
Но, пока мы искали ответы -
Передержали, перегорело.

Я хотела лишь чистое небо,
Сотни птиц в высоте чтобы пели,
Но, пока мы боролись со снегом -
Передержали, перегорело.

Я хотела когда-то  "завтра",
Постоянно мечтала смело,
А в конце холодного марта -
Передержали, перегорело.