Пугалка для племянника

Алекс Сидельников
Маленький мальчик Миша
Супчик без хлеба кушал.
Маленький мальчик Миша
С мылом не мыл уши.
Маленький мальчик Миша
Не слушался маму с папой.
Маленький мальчик Миша
Попал к Бармалею в лапы.
И Бармалей его скушал,
Как-то раз за обедом.
Мойте дети уши
И кушайте супчик с хлебом!

        1982г.