Мы от зимы сбежать решили...

Таня Ковалёва 2
вдруг вспомнился этот стих...
это было время НЕ пандемии...
мы могли летать...ездить когда и куда хочется....
наверное...мы не очень ценили это...
и вот теперь получили наше время ограничений.......
.......увы.....увы..................

мы от зимы сбежать решили.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
мы от зимы сбежать решили...
наш самолёт летит к мечте...
ещё ведь март...но мы спешили...
к уже расцветшей...красоте...
а вот и море под крылом!!...
и белоснежность яхт...как диво!!...
в наряде небо голубом...
душа там нежится счастливо...
и приземленье в этот рай...
и радостью сердечко бьётся...
ведь здесь не март...-цветущий май!!...
ЗДЕСЬ солнце беззаботно льётся!!...
багаж...автобус...поселенье...
скорее в номер...на балкон!!...
и вот то жданное мгновенье!!...
и...-ЯВЬ!!...похожая на сон!!...
ОНО...внизу...лучит...сверкает!!...
всей бирюзовостью своей!!...
к себе в объятья...приглашает!!...
вон путь сквозь пальмовость аллей!!...
купальник...шлёпки...и панама...
быстрей!!...к НЕМУ!!...без промедленья!!...
(из лифта...-чудо панорама...)
растёт лавиной...напряженье!!...
..........
с разбега...в море!!...
         брызги!!...
                смех!!...
и дрожью...первое...слиянье!!...
и позабыт вчерашний снег!!...
с волною...-первое свиданье!!...

устала плыть...и на спине...
дыхание прошу вернуться...
и кажется...что я во сне...
и не хочу никак...проснуться!!...
а небо синь мне льёт в глаза...
и улыбается так...в душу...
прошло всего-то...ТРИ ЧАСА!!...
а я уже плеск моря...слышу!!...

молитвой в небо...пролилась...
слезой нежданною...солёной...
....
небес...благословенна...власть...
-мне счастливо быть в ЖИЗНЬ....влюблённой.........
.................
..........................................