Один мой дед был прокурор...

Сара Зельцер
Один мой дед был прокурор.
Другой- начальник КРУ.
На опохмелке тихий двор
 Встречал их по утру.
Отец мой, в прошлом офицер,
Смолил от всех тайком.
Он брал китайцев на прицел,
Но летом был таков.
Один мой дед погиб весной.
Другой - весной погиб.
И вот, мне кажется порой,
Что это перегиб :
Который год одной месить
 Густой соленый снег.
И даже некого спросить:
Ну как ты, человек?