Рычаг отключения боли

Дарья Шульженко
Я славы  никогда и не желала
И не стремилась быть я лучше всех...
Непостоянство  и вечная прохлада
Владеет мной уже почти пять лет.

Простуда  в кофе и ветер в голове,
Всегда мое немое одеяло.
Оно лишь в курсе,
Сколько бед
В своем пути уже я поведала.

Глазами стервы я прожжигаю мир...
И все равно на тех,кому досадно!
Я просто до сир пор все жду ответ...
Ответ на то, какой я никогда  не стану.

Хочу любить опять, как словно в первый раз.
Да так,что б ураганом в сердце. ..
Но черт возьми !
Куда не глянь - все глухо.
Все одинаковы.пусты.скучны.и пресны.

Я так наелась совести упреков,
Что в горле будто каменный удел.
Я не могу.я через чур жестока.
Твердит она мне,и исчезает в след...

Я так устала быть бездушной и циничной,
Всех ненавидить и винить весь мир.
Из-за того,что стала безразличней.
Себя любить и рисовать винил..


Погасли огоньки в моих глазах.
Засохло  то,что раньше называла морем.
Нет больше боли...
Есть рычаг  - который отключает совесть...