Осень

Алекс Сидельников
Вот октябрь на дворе
И в саду листопад.
Увяданью природы
Почему-то я рад.
Мне приятно смотреть,
Как желтеют листы,
Как без листьев стоят
В нашем парке кусты,
Как уже по утрам
Иней крыши покрыл,
Как уже холода
Набираются сил.

    1982г.