Как воздух пуст

Галина Адеева
Как воздух пуст. Пустой он без тебя.
И некрасивой кажется земля.
Смотрю на солнце, а в глазах темно.
Смотрю в реку, а вижу только дно.
Не замечаю красоты вокруг.
Цветы не пахнут, не растут.
Лишь куча пчёл в моей печальной голове…
Ты в небесах...
А я в кромешной тьме.