А НАДО ЛИ?

Галина Адеева
Спешим на миг закрыть глаза,
Когда взлетаем в небеса.
Спешим закрыть свою мы душу,
Когда нас нелюбовью душат.
Спешим сдержать мы в горле крик,
Когда вдруг страха вспыхивает миг…

А надо ли? Как хочется порой
Быть просто напросто самой собой,
Бесстрашно душу открывать,
Любить и от любви летать.
От боли плакать , не стыдясь.
Жить, пересудов не боясь.

Но снова день. И снова я
Вуаль наброшу на себя.
И вновь душа в плену томится
И не торопится открыться