песня

Алекс Сидельников
Вот уж осень сыплет листьями
В парке городском.
Мы с тобою стали лишними
Этим хмурым днём.
Осень листьями бросается-
Осень не при чём,
Но любовь моя кончается
Этим хмурым днём.

Этой осенью ненастною
Вместе нам не быть.
И любовь свою согласна ты
Скоро позабыть.
А по небу журавлиный клин
С криком улетел,
Ничего в ответ сказать тебе
Так и не успел.

Очень рано ты пришла ко мне
Хмурая пора.
А в душе моей всё пасмурно:
Дождь идёт с утра.
И дождями смоет начисто
Память о тебе,
Но сегодня что-то плачется
И не спится мне.

         1981г.