Спокойно!

Ирина Рассказова 2
Спокойно!Предельно спокойно!
Спокойно!Ведь это война!
Мне нужно держаться  достойно
И верить,что я не одна!

И золотом с синего неба
В лицо брызнут солнца лучи.
Бог даст мне и радость, и хлеба.
А птицы кричат:"Не молчи!"

Я верю,что кончатся войны.
Дано с небом видеть мосты,
Как чайке,стремительно,стройно
Лететь - и не пасть с высоты!