Чеширский Кот

Владимир Горбылев
Чеширского кота не так-то просто выгнать!
Уйдет он лишь тогда, когда захочет сам.
Ухмылка до ушей, дугою спину выгнет,
Разряды проискрят по франтовским усам,
Когда услышит он: "Чеши отсюда, морда!"
В ответ произнесет: "Чесать?! Я вас прошу!...
Я вижу, нынче, сэр, вы что-то очень гордый.
Давайте, лучше, вам я спинку почешу".