С днём поэзии, други мои! Сатори

Владимир Щукин -Римидал
С Днём ПОЭЗИИ, Други мои!

Поэзия, как откровение
Души, как радужный фонтан
Судьбы, Любви! Как вдохновение,
Как звёздный свет, как Гулистан...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Гулист`ан (узб. Guliston; от перс.  — цветочный сад (сад роз)).

© RIMiDAL      01.03.2013.